24 de febrero de 2013

COCINITAS-MUSAKA

Primera cenita catalana en Sao Joao Batista.

MUSAKA DE VERDURAS
(para 4 personas)

4 CALABACINES
4 BERENJENAS
2 CEBOLLAS
500G TOMATE TRITURADO
500G MOZZARELLA
3 HUEVOS
150G HARINA

Primero de todo, lavar las verduras y empezar con la berenjena, cortarla a rodajas finas pasarla por los huevos batidos y después por la harina. Una vez se tiene toda la berenjena, empezar a freírla y dejar enfriar.
El calabacín, también se corta a rodajas finas, pero esta vez se hace a la plancha, que quede bien hecho y dejar enfríar. Mientras se hace el calabacín se puede preparar el sofrito de tomate para que se vaya haciendo. Se cortan las dos cebollas a juliana, una vez estén doraditas se echa el tomate, y se dejar sofreír unos 30-40 minutos a fuego lento.

Precalentar el horno entre 5-10 minutos antes. Una vez se tiene todo listo, se va colocando a capas en la bandeja para el horno, una capa de berenjena, mozzarela, tomate, calabacín, berenjena, mozzarela... Esto al gusto, tanto da, porque va ha estar bueno igual!!! Hornear unos 10-15 minutos y ya tendrás la MUSAKA lista para comer!!!









Pasamos una noche estupenda!! eso sí nunca pueden faltar nuestras Caipirinhas echas siempre por mi amiga Laura!! Buenísimas!!! 

Probarla de hacer! queda buenísima!! 
Espero que os haya gustado mi primera receta, del nuevo recetario que voy a hacer aquí en el blog!!

Muitos beijos!

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